Ирина (zelenoglazkaira) wrote,
Ирина
zelenoglazkaira

Category:

Cellular Swiss Ice Crystal Cream от La Prairie

Сегодня расскажу о креме, который я могла бы  назвать гранд -кремом, основным и очень основательным.
Пользуюсь уже месяца два - три , быстрое тестирование не получилось, оно было бы неправильным. Дело в том, что вывод о различных очищающих средствах, масках напрашивается по истечении двух -трех недель пользования , а вот с кремом против морщин так не получается , да и не к чему торопиться.
В конце февраля известная швейцарская марка La Prairie  выпустила крем против морщин, обещающий " заморозить морщинки"...Вот таким кремом я и пользовалась. На деле,крем не оказался " холодным " и " замораживающим ", но очень и очень приятным!
Но обо всем по порядку.

DSCN9502
Баночка с кремом  одновременно и красивая, и очень надежная, я бы сказала  весомая, действительно она тяжеленькая, ее очень приятно держать в своих руках. Да, крем очень не дешевый, поэтому это закономерно, на все есть свои поклонники и покупатели. Лично для меня этот крем наверно и есть самый дорогой ( цена новинки -около 13 тысяч). Производитель приложил усилия ко всему, собственно начиная от упаковки и заканчивая тем, ради всего затевалось - инновационным подходом  в  уходе  за кожей, максимальным  качеством. Это касается всех составляющих,относящихся на выходе готового продукта.

Верх банки надежно закрывается блестящей серебристой мембраной.
Крем очень надежно защищен также и от внешнего воздействия  света благодаря очень толстым стенкам упаковки.
 Банка  кажется довольно  большой, но содержит стандартный объем 50 мл. крема.
DSCN9509
 Вызывает  различные ассоциации - с чем -то зеркальным, какой -то отражающей и защищающей поверностью, искрящимися кусочками льда и др.
В общем, они приятные и красивые).
Совсем немного общей информации : в основе крема " фирменные " ингредиенты La Prairie - комплекс Swiss Ice Crystal, включающий экстракты растений, выживающих  в экстремальных условиях -фиолетовая камнеломка и сольданелла альпийская, швейцарские снежные вороросли, замедляющие процесс старения.
 Такая  своеобразная сказка). Но с другой стороны,мы знаем,что именно холод сохраняет все в неизменном состоянии, нам известны различные процедуры на основе действия холода, направленные на омолаживание кожи и борьбу с различного рода воспалениями.
DSCN9511
Как я уже сказала, пользуюсь я Ice - кремом длительный период. Поэтому могу сказать без ложной скромности, он мне очень помог  в сложный период межсезонья, когда еще и зима не закончилась, и весна никак не начиналась.
Я пользовалась им больше в качестве ночного ухода, но и для дневного он тоже прекрасно подходит.
 Если рассматривать чисто технические свойства, те,что лежат на поверхности, то он он отлично увлажняет, питает, защищает кожу от перепадов температуры, превосходно восстанавливает кожу. Будь -то экстренное,разовое использование,или длительное, регулярное. В данном случае,одно другому не мешает.

Крем обладет очень приятной текстурой и отдушкой. Он насыщенный, богатый, роскошный. Но насыщенность ему только в плюс, крем превосходно впитывается, " съедается " кожей, особенно,если она чуть суше,чем обычно, или раздражена.

Крем концентрированный, на одно нанесение уходит совсем немного. Я не стараюсь перебарщивать с количеством,  это не имеет смысла, нанесенный даже очень тонко,крем справляется со своими задачами отлично.
Отдушка " лапрейревская " все же, но и новые цветочные нотки в ней ощущаются. Крем пахнет очень приятно, " комфортно ", если так можно выразиться. Аромат нежный и мягкий, помогает расслабиться и отвлечься на "приятность ".

Мне очень нравится многогранность  Ice - крема. С одной стороны,как я уже сказала - моментальное действие ( кожа увлажнена, хорошо выглядит), а с другое - более глубокое воздействие, мои морщинки ( все еще надеюсь,что мимические,а не возрастные)) после использования в течение трех месяцев действительно стали  размытыми, менее резкими, выраженными. Но крем и  в целом положительно сказался на состоянии кожи.
Не знаю точно,как объяснить, и с чем это связано ( ну предположу конечно,что заслуга состава), но после ночного использования на следующее утро кожа замечательно отшелушивается, стоит пройтись любой " умывалкой ",даже не обязательно энзимной или с кислотами. Это открытие я использую для себя в тех случаях, когда есть мысль хорошо очистить кожу, снять усталость, серость, усталость.

Моя оценка  " 5 ",  надеюсь,она объективна, вспоминается ,конечно,и цена и все другое, но это и есть La Prairie- марка, которая предполагает уникальность, высочайший  рейтинг надежности  и неизменного  качества.
                                                                                                                                          *крем предоставлен для тестирования


Tags: la prairie, кремы / лицо, уход
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments